И тебя вылечат!

Как прошёл Омский фестиваль городских сумасшедших
В рамках «Пикника-2016» в парке «На Королёва» состоялся Омский фестиваль городских сумасшедших. Каждый житель города мог поделиться плодами своего неординарного творчества с посетителями пикника.
Участники фестиваля показали себя во всей красе, продемонстрировав своё сумасшедшее творчество. Кто-то читал стихи, кто-то танцевал, кто-то играл запредельно андеграундную музыку.

Среди выступающих бросилась в глаза вполне себе удачная реинкарнация Егора Летова. Но на самом деле это был молодой омич Игорь Федоровский, который развлекал собравшихся своей поэзией. А танцор под ником Mr. Electric показал, как надо мутить верхний брейк а-ля робот. Исполнение было аутентичным, прямо как это делали олдскульные чуваки на стыке 80-х и 90-х.
Для антуража Mr. Electric использовал очки из конструктора Lego.
Во время выступлений публику разогревали девушки go-go, одетые и накрашенные под стать мероприятию.
Недалеко от сцены фестиваля городских сумасшедших работала фотозона, где можно было запечатлеть себя с любимым персонажем праздника. Популярностью пользовался доктор Шмидт, который всем предлагал выпить из ложки неизвестной зелёной жидкости, называя её микстурой.
Мы, конечно, никогда себе не простим, что опоздали на выступление главного музыкального авангардиста Омска. Джеймс Александр Даркфорс открывал фестиваль своим электронным сетом.
Вот вам для ознакомления случайный трек этого музыканта.
Даркфорса мы увидели во время семинара руководителя тату-студии VIP TATOO Станислава Яковлева, который рассказывал о бодимодификации. Так по-умному сейчас принято называть татуировки и пирсинг.
За всем этим наблюдала женщина, похожая на инспектора по делам несовершеннолетних.
А метрах в пятидесяти даже дежурил полицейский, видимо ответственный за то, чтобы все сумасшествия на фестивале не выходили за рамки закона.
Кстати, в большинстве своём публика и отдельные персонажи не отставали по оригинальности лука от участников.
Текст и фото: Дмитрий Валитов
Made on
Tilda